InicioPANORAMASRuta de la Gastronomía Chilena: Ojo de Bife

Ruta de la Gastronomía Chilena: Ojo de Bife

Por equipo de prensa CoWeb

En plena pandemia, cuando muchos negocios se vieron obligados a cerrar o reducir operaciones, nació Ojo de Bife, un emprendimiento familiar que logró transformar la pasión por cocinar en una oportunidad. Hoy, este proyecto no solo ha sobrevivido a los tiempos difíciles, sino que se ha consolidado como un referente en el mundo de los asados a domicilio en Antofagasta.

Ojo de Bife lleva la experiencia del asado más allá de lo convencional, ofreciendo una gan variedad en platos. «Como sello tenemos la banquetería sobre fuegos y tratamos de juntar la cocina, el asado y la experiencia culinaria en cada una de nuestras preparaciones», comenta Sebastian Soza, socio y asador de Ojo de Bife,. El menú incluye desde platos y picoteos hasta postres a la parrilla, destacando opciones vegetarianas que complementan las tradicionales carnes a la parrilla.

Para dar a conocer sus servicios, Ojo de Bife ha apostado principalmente por las redes sociales, con un enfoque especial en Instagram, y el poder del boca a boca de sus clientes satisfechos. Estas herramientas han sido fundamentales para su crecimiento y les han permitido posicionarse tanto a nivel local como regional. «Esperamos que esto nos pueda, después en un futuro, significar llevar esta experiencia a un local establecido», comentó, dejando entrever su visión de expansión y consolidación futura.

Ojo de Bife

Parte del equipo también ha llevado su talento más allá de las fronteras locales. Participaron en el BBQ Champions: Festival de Parrillas 2023 en Costa Rica, representando a Chile, y se destacaron al obtener primeros, segundos y terceros lugares en diversas categorías, incluyendo pescado, ojo de bife, costillar, vegetariano entre otras. Este tipo de reconocimiento no solo les ha dado mayor visibilidad internacional, sino que también subraya la calidad y versatilidad de sus habilidades como asadores.

Ojo de Bife sigue elevando el arte del asado, llevando una experiencia única y deliciosa a quienes los contratan. Con su enfoque en entregar una experiencia culinaria completa a sus clientes, siempre hay espacio para el crecimiento, la creatividad y, por supuesto, un buen asado. Para agendar eventos con ellos, puedes contactarlos directamente a través de su cuenta de Instagram @ojo.debife.

También puedes ver